domingo, 17 de junio de 2018
HUEVOS RELLENOS DEL JUEVES SANTO
Receta ganadora certamen de Cuaresma Cordoba
Huevos rellenos del Jueves Santo
Ingredientes :
Media docena de huevos
200 grs de bacalao desalado
150 grs de langostinos
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Perejil
Un puñado de almendras tostadas
Un vaso de Montilla Morales
Una cucharadita de Raz el Hanout
Pan rallado
Huevos para rebozar
Aceite de oliva virgen extra
Preparación :
Cocemos los huevos, vaciamos de las yemas y reservamos. Mezclamos las yemas con el bacalao troceado y los langostinos también troceados. Añadimos los ajos picados y el perejil y con esta mezcla rellenamos los huevos. Pasamos por huevo batido y pan rallado y freimos en aceite de oliva.
Para la salsa sofreimos cebolla y almendras, trituramos y añadimos el Raz el Hanout y el vino, dejamos reducir e introducimos los huevos en la salsa unos minutos antes de servir.
Cómo sugerencia de presentación colocamos los huevos sobre una torta de aceite salada.
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