Bacalao a bras
Ingredientes :. 600 grs de bacalao desalado, 6 huevos, una cebolla, un diente de ajo, aceite de oliva virgen extra, pimienta molida, 200 grs de patatas paja, perejil.
Preparación: sofreimos en el aceite de oliva la cebolla y ajo troceados. Añadimos el bacalao deesalado desmigado, damos unas vueltas e incorporamos las patatas. Salpimentamos, agregamos los huevos batidos y cuando cuajen apartamos y servimos espolvoreado de perejil.
sábado, 27 de octubre de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario