Guiso de cazón con eneldo
Ingredientes :
Un kg de cazón
Tres dientes de ajo
Un puerro
Una zanahoria
Un tomate grande
Eneldo
Aceite de oliva virgen extra
Un puñado de almendras peladas
Cilantro
Una pizca de comino
Sal y pimienta
Guisantes ( opcional )
100 grs de mejillones
Langostinos ( opcional )
Un vaso de vino blanco
Preparación :
Sofreimos los ajos, puerro y tomate en el aceite de oliva. Trituramos y agregamos la zanahoria troceada, almendras picadas, guisantes, mejillones limpios , langostinos ( si se quiere ) cilantro,comino,sal y pimienta.
Añadimos el vino y dejamos hacer unos minutos. Introducimos el cazón y dejamos hacer hasta que este tierno
sábado, 27 de octubre de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario