Este es otro postre de la exquisita cocina portuguesa
Leite creme
Ingredientes:
Un litro de leche
Dos cucharadas de maicena
Ocho yemas
200 grs de azúcar glas
Canela en rama
Cáscara de limón
Caramelo líquido
Preparación :
Cocemos la leche con canela y la cascara de limón. Fuera del fuego incorporamos las yemas mezcladas con el azúcar, añadimos la maicena poco a poco y volvemos a llevar a fuego lento. Cuando comienza a espesar, colocamos en recipientes caramelizados y dejamos enfriar.
sábado, 27 de octubre de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario