Ingredientes:
Tres lomos de bacalao desalado
una cebolla
un pimiento verde
un diente de ajo
100 grs de castañas pilongas
un vaso de vino blanco del Condado de Huelva
sal,pimienta,albahaca y mejorana
aceite de oliva virgen extra
preparación :
rehogamos en el aceite la cebolla,pimiento y ajo.Agregamos las castañas hidratadas desde la noche anterior.Incorporamos el vino y dejamos unos minutos.
En la fuente de horno colocamos el bacalao, espolvoreamos con las hierbas,sal y pimienta.Cubrimos con el rehogado triturado y horneamos a 200 grados unos 13 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario