sábado, 10 de agosto de 2019

Hojaldre de alcachofas y bacalao

Ingredientes :
300 grs de corazones de alcachofas
150 grs de bacalao desalado
una cebolla
aceite de oliva virgen extra
un tomate
un huevo para pintar
una lamina de hojaldre
un puñado de avellanas peladas
una cucharadita de cilantro
una pizca de clavo molido
preparacion :
Rehogamos la cebolla y tomate en el aceite,añadimos las alcachofas laminadas, clavo y el bacalao desalado.Cortamos la lamina de hojaldre a la mitad, extendemos el relleno .Espolvoreamos del cilantro y avellanas picaditas y cubrimos con la otra mitad de hojaldre.Pintamos de huevo y decoramos con algunas alcachofas laminadas.
Llevamos a horno a 180 grados unos 25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...