Ingredientes :
300 grs de corazones de alcachofas
150 grs de bacalao desalado
una cebolla
aceite de oliva virgen extra
un tomate
un huevo para pintar
una lamina de hojaldre
un puñado de avellanas peladas
una cucharadita de cilantro
una pizca de clavo molido
preparacion :
Rehogamos la cebolla y tomate en el aceite,añadimos las alcachofas laminadas, clavo y el bacalao desalado.Cortamos la lamina de hojaldre a la mitad, extendemos el relleno .Espolvoreamos del cilantro y avellanas picaditas y cubrimos con la otra mitad de hojaldre.Pintamos de huevo y decoramos con algunas alcachofas laminadas.
Llevamos a horno a 180 grados unos 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario