domingo, 4 de agosto de 2019
Pastel de salmón y langostinos
Ingredientes :
200 grs de salmon
200 grs de langostinos
cinco huevos
200 ml de nata liquida
50 ml de tomate frito natural
sal ,pimienta, eneldo
preparacion :
Hervimos unos minutos el salmon y langostinos, pelamos estos ultimos y trituramos el conjunto.
Añadimos la nata, huevos batidos, tomate,pimienta ,eneldo y rectificamos de sal.Llevamos a varios moldes de flan engrasados y cocemos a horno a baño maria unos 35 minutos.Servimos frio con una fina capa de salsa rosa y germinados para decorar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario