domingo, 4 de agosto de 2019

POLLO TIKKA MASALA

  • Ingredientes :
    1 diente de ajo
    una cebolla
    100 g de pimiento verde
    40 g de aceite de oliva virgen extra
    600-800 g de pechuga de pollo troceada
    sal
    2 cucharadas de curry
    un yogur natural
    200 g de tomate frito
    1 pizca de comino
    1 cucharadita de garam masala
    media cucharadita de jengibre
    zumo de limon
    preparación ;
    ponemos el pollo en maceracion con todas las especias, el yogur , ajo picado y un par de cucharadas de zumo de limon. Dejamos unas cuantas horas .
    Aparte sofreimos la cebolla y pimiento en el aceite de oliva,añadimos el tomate y a continuacion el pollo con todo el macerado. Dejamos hacer hasta que esté tierno. Servimos espolvoreado de cilantro si nos gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...