viernes, 25 de enero de 2013
CAZUELA DE INVIERNO
INGREDIENTES :
SEIS HUEVOS
250 GRS DE CHORIZO IBÉRICO
200 GRS DE NISCALOS
150 GRS DE GUISANTES
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
50 GRS DE CASTAÑAS
SAL, PIMIENTA, UNA PIZCA DE ROMERO
UN VASO DE JEREZ
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN :
SE SOFRIE EN UNA CAZUELA DE BARRO CON ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADITA Y LOS AJOS ENTEROS . UNA VEZ FRITOS LOS AJOS SE SACAN Y SE TRITURAN EN UN MORTERO JUNTO A LAS ALMENDRAS TOSTADAS Y LAS CASTAÑAS COCIDAS Y PELADAS.
AÑADIMOS A LA CAZUELA LOS GUISANTES Y LOS NISCALOS, AGREGAMOS EL JEREZ Y DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS . AGREGAMOS LA SAL, PIMIENTA Y ROMERO. A CONTINUACION AÑADIMOS EL CHORIZO TROCEADO Y CUANDO ESTA DORADITO LA MEZCLA DEL MORTERO Y LOS HUEVOS.
DEJAMOS CUAJAR LOS HUEVOS Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE ESPOLVOREADO CON UNA PIZCA DE ROMERO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario