viernes, 25 de enero de 2013

CAZUELA DE INVIERNO


INGREDIENTES :

SEIS HUEVOS
250 GRS DE CHORIZO IBÉRICO
200 GRS DE NISCALOS
150 GRS DE GUISANTES
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
50 GRS DE CASTAÑAS
SAL, PIMIENTA, UNA PIZCA DE ROMERO
UN VASO DE JEREZ
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


PREPARACIÓN :

SE SOFRIE EN UNA CAZUELA DE BARRO CON ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADITA Y LOS AJOS ENTEROS . UNA VEZ FRITOS LOS AJOS SE SACAN Y SE TRITURAN EN UN MORTERO JUNTO A LAS ALMENDRAS TOSTADAS Y LAS CASTAÑAS COCIDAS Y PELADAS.



AÑADIMOS A LA CAZUELA LOS GUISANTES Y LOS NISCALOS, AGREGAMOS EL JEREZ Y DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS . AGREGAMOS LA SAL, PIMIENTA Y ROMERO. A CONTINUACION AÑADIMOS EL CHORIZO TROCEADO Y CUANDO ESTA DORADITO LA MEZCLA DEL MORTERO Y LOS HUEVOS.



DEJAMOS CUAJAR LOS HUEVOS Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE ESPOLVOREADO CON UNA PIZCA DE ROMERO

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