Ingredientes:
cuatro rebanadas de pan de pueblo
100 ml de salmorejo
100 grs de carne mechada
150 grs de queso viejo de oveja
un par de cucharadas de reduccion de Pedro Ximenez
Preparación :
Tostamos ligeramente el pan en rebanadas,untamos de salmorejo, cubrimos con una loncha fina de carne mechada y con el queso viejo.Decoramos con la reduccion de Pedro Ximenez y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario