viernes, 25 de enero de 2013

ENSALADA DE LOMBARDA Y RUCULA CON RULO DE CABRA


INGREDIENTES .

200 GRS DE RÚCULA
200 GRS DE LECHUGA RIZADA
200 GRS DE LOMBARDA
DOS RODAJAS DE QUESO DE RULO DE CABRA
NUECES PICADAS
ALMENDRAS PICADAS
REDUCCION DE VINAGRE BALSÁMICO PEDRO XIMENEZ
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ACEITUNAS NEGRAS
UNA CEBOLLA
SAL

PREPARACIÓN :
CORTAR LA LOMBARDA EN JULIANA Y DEJAR EN MACERACION CON LAS NUECES Y ALMENDRAS PICADAS  Y EL VINAGRE BALSÁMICO DURANTE UNAS HORAS.
APARTE EN UNA ENSALADERA MEZCLAMOS LA RÚCULA Y LECHUGA PICADA, LA CEBOLLA EN FINAS LÁMINAS Y LAS ACEITUNAS. AÑADIMOS LA LOMBARDA CON EL JUGO DE LA MACERACIÓN, EL ACEITE DE OLIVA Y RECTIFICAMOS DE SAL.
POR ÚLTIMO PASAMOS POR LADO Y LADO LAS RODAJAS DE RULO DE CABRA POR UNA SARTEN CON UNA GOTA DE ACEITE DE OLIVA Y COLOCAMOS ENCIMA DE LA ENSALADA. SERVIMOS ENSEGUIDA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...