viernes, 25 de enero de 2013
ENSALADA DE LOMBARDA Y RUCULA CON RULO DE CABRA
INGREDIENTES .
200 GRS DE RÚCULA
200 GRS DE LECHUGA RIZADA
200 GRS DE LOMBARDA
DOS RODAJAS DE QUESO DE RULO DE CABRA
NUECES PICADAS
ALMENDRAS PICADAS
REDUCCION DE VINAGRE BALSÁMICO PEDRO XIMENEZ
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ACEITUNAS NEGRAS
UNA CEBOLLA
SAL
PREPARACIÓN :
CORTAR LA LOMBARDA EN JULIANA Y DEJAR EN MACERACION CON LAS NUECES Y ALMENDRAS PICADAS Y EL VINAGRE BALSÁMICO DURANTE UNAS HORAS.
APARTE EN UNA ENSALADERA MEZCLAMOS LA RÚCULA Y LECHUGA PICADA, LA CEBOLLA EN FINAS LÁMINAS Y LAS ACEITUNAS. AÑADIMOS LA LOMBARDA CON EL JUGO DE LA MACERACIÓN, EL ACEITE DE OLIVA Y RECTIFICAMOS DE SAL.
POR ÚLTIMO PASAMOS POR LADO Y LADO LAS RODAJAS DE RULO DE CABRA POR UNA SARTEN CON UNA GOTA DE ACEITE DE OLIVA Y COLOCAMOS ENCIMA DE LA ENSALADA. SERVIMOS ENSEGUIDA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario