domingo, 27 de enero de 2013

FLAN DE CEREZAS Y COCO


INGREDIENTES :

UN LITRO DE LECHE
SEIS HUEVOS
UN BRIK DE 200 ML DE NATA LIQUIDA
OCHO CUCHARADAS DE AZÚCAR
1OO GRS DE CEREZAS DEL TIEMPO DESHUESADAS Y TROCEADAS
1OO GRS DE COCO RALLADO
50 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS Y PICADAS
UN PALO DE CANELA
2 HOJAS DE GELATINA
CARAMELO LIQUIDO

PREPARACIÓN :

SE PONE A COCER LA LECHE CON EL AZÚCAR Y LA CANELA, CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE PASA A UN RECIPIENTE AL BAÑO MARIA Y SE AÑADE LA NATA LIQUIDA POCO A POCO Y FUERA DEL FUEGO LOS HUEVOS BATIDOS. SE AÑADEN LAS CEREZAS, COCO RALLADO Y ALMENDRAS PICADITAS, LAS HOJAS DE GELATINA PREVIAMENTE REMOJADAS EN UN POCO DE AGUA ( Y ESCURRIDAS ) Y SE MEZCLA TODO CON CUIDADO .
SE RETIRA LA CANELA, Y SE VA COLOCANDO LA MASA DEL FLAN EN FLANERAS INDIVIDUALES CARAMELIZADAS, QUE LLEVAMOS AL HORNO AL BAÑO MARIA UNOS 30 MINUTOS.
SERVIMOS ESPOLVOREADOS DE UN POQUITO DE CANELA ALREDEDOR DESPUES DE DESMOLDAR UNA VEZ FRIO.

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