jueves, 24 de enero de 2013
HABAS CON CHOCOS
UN KG DE HABAS TIERNAS
UNA CEBOLLETA
TRES DIENTES DE AJO
MEDIO KG DE CHOCOS FRESCOS
PIMENTON DULCE
COMINO
SAL Y PIMIENTA
UNA REBANADA DE PAN
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN .
SE SOFRIEN LOS AJOS Y CEBOLLETA EN EL ACEITE DE OLIVA CON EL PAN , SE SACAN Y TRITURAN EN EL MORTERO. SE PONEN EN LA CAZUELA LOS CHOCOS CON EL PIMENTON,COMINO SAL Y PIMIENTA Y SE AÑADEN LAS HABAS. SE DEJAN A FUEGO LENTO ,AGREGANDO LA MEZCLA DEL MORTERO , UNOS 25 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN TIERNAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario