viernes, 25 de enero de 2013
PECHUGAS DE POLLO CON MISTELA DEL CONDADO
INGREDIENTES :
UN KG DE PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS
UN VASO GRANDE DE MISTELA DEL CONDADO DE HUELVA
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
PIMIENTA NEGRA EN GRANO
COMINO EN GRANO
LAUREL
UN PUÑADO DE NUECES PICADAS
TOMILLO
SAL
ACEITE DE OLIVA
DOS PATATAS GRANDES
PREPARACIÓN :
SE DEJA EN MACERACIÓN DESDE 24 HORAS ANTES EL POLLO CON EL VINO Y LAS ESPECIAS .
EN UNA CAZUELA DE BARRO SE REHOGA LA CEBOLLA PICADITA Y LOS AJOS ENTEROS EN EL ACEITE DE OLIVA . AÑADIMOS LAS NUECES PICADITAS (RESERVAMOS TRES O CUATRO QUE TRITURAREMOS EN EL MORTERO JUNTO A LOS AJOS UNA VEZ FRITOS )
SE SACAN LOS AJOS Y SE TRITURAN CON UNAS NUECES, RESERVANDO ESTA MEZCLA.
SE COLOCAN EN LA CAZUELA UNA VEZ POCHADA LA CEBOLLA LAS PECHUGAS JUNTO AL JUGO DE LA MACERACIÓN, SE AÑADEN LAS PATATAS EN RODAJAS Y LA MEZCLA DE AJOS Y NUECES. AÑADIMOS LA HOJA DE LAUREL Y RECTIFICAMOS DE SAL.
DEJAMOS UNOS 15 MINUTOS Y LUEGO TERMINAMOS DE HACER AL HORNO OTROS 15 MINUTOS MAS.
SERVIMOS ADORNADO DE TOMILLO
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