sábado, 26 de enero de 2013
PEZ ESPADA AL ESTILO GRIEGO
INGREDIENTES :
UN KG DE FILETES DE PEZ ESPADA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA CEBOLLA
CINCO DIENTES DE AJO
DOS TOMATES
DOS LIMONES
TOMILLO, ROMERO
UNA PIZCA DE MEJORANA
SAL Y PIMIENTA
UN VASO DE VINO BLANCO
UNA BERENJENA
RODAJAS DE LIMÓN Y ACEITUNAS NEGRAS PARA ADORNAR
PREPARACIÓN .
SE PASAN LOS FILETES POR LA PLANCHA Y SE COLOCAN EN UNA FUENTE DE HORNO.
APARTE SE SOFRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADA JUNTO A LOS AJOS. SE AÑADEN LOS TOMATES PICADOS, TOMILLO Y ROMERO Y EL ZUMO DE LOS DOS LIMONES.SE AÑADE LA MEJORANA Y EL VINO Y SE DEJA HACER UNOS CINCO MINUTOS.AÑADIMOS LA BERENJENA EN RODAJAS Y DEJAMOS OTROS CINCO MINUTOS MÁS. RECTIFICAMOS DE SAL Y CUBRIMOS CON ESTA SALSA LOS FILETES DE PEZ ESPADA. LO LLEVAMOS A HORNO UNOS 15 MINUTOS Y CUBRIMOS CON ACEITUNAS NEGRAS Y RODAJAS DE LIMÓN JUSTO ANTES DE SERVIR
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