viernes, 25 de enero de 2013
RISOTO DE SETAS Y ESPARRAGOS TRIGUEROS
INGREDIENTES :
300 GRS DE ARROZ
800 GRS DE SETAS
TRES DIENTES DE AJO
UNA CEBOLLA MORADA
ACEITE DE OLIVA
QUESO PARMESANO RALLADO
CALDO DE POLLO
300 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
PEREJIL FRESCO PICADO
SAL
PREPARACION :
SE SOFRIE EN ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADITA CON DOS DIENTES DE AJO, SE LE AÑADEN LAS SETAS Y ESPARRAGOS PICADOS , SE LE AGREGA EL VINO Y LA SAL Y SE DEJA ENTERNECER.
APARTE SE COLOCA EN UNA CAZUELA UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y EL RESTO DE LOS AJOS PICADOS, AGREGAMOS EL ARROZ Y POCO A POCO VAMOS ECHANDO EL CALDO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario