viernes, 25 de enero de 2013

RISOTO DE SETAS Y ESPARRAGOS TRIGUEROS


INGREDIENTES :

300 GRS DE ARROZ
800 GRS DE SETAS
TRES DIENTES DE AJO
UNA CEBOLLA MORADA
ACEITE DE OLIVA
QUESO PARMESANO RALLADO
CALDO DE POLLO
300 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
PEREJIL FRESCO PICADO
SAL

PREPARACION :

SE SOFRIE EN ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADITA CON DOS DIENTES DE AJO, SE LE AÑADEN LAS SETAS Y ESPARRAGOS PICADOS , SE LE AGREGA EL VINO Y LA SAL Y SE DEJA ENTERNECER.
APARTE SE COLOCA EN UNA CAZUELA UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y EL RESTO DE LOS AJOS PICADOS, AGREGAMOS EL ARROZ Y POCO A POCO VAMOS ECHANDO EL CALDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...