viernes, 25 de enero de 2013
ROSADA AL OLOROSO CON GAMBAS
INGREDIENTES :
UN KG DE FILETES LIMPIOS DE ROSADA
CUATRO DIENTES DE AJO
UN PUERRO
DOS TOMATES MADUROS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
UN VASO DE OLOROSO
AZAFRAN
SAL
200 GRS DE GAMBAS PELADAS
UNA HOJA DE LAUREL
PREPARACIÓN :
SE SOFRIEN LOS AJOS Y EL PUERRO MUY PICADITO EN EL ACEITE DE OLIVA . A CONTINUACION AÑADIMOS LOS TOMATES TAMBIEN PICADITOS, SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS LAS GAMBAS PELADAS Y EL OLOROSO.
PASADOS UNOS MINUTOS INCORPORAMOS LA ROSADA , EL AZAFRAN Y EL LAUREL. DEJAMOS HACER UNOS 10 MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario