viernes, 25 de enero de 2013
SOLOMILLO DE TERNERA EN SALSA DE NARANJA
INGREDIENTES :
UN KG DE SOLOMILLO DE TERNERA
DOS CEBOLLAS
LAUREL
TOMILLO
ZUMO DE DOS NARANJAS
SAL Y PIMIENTA
TRES CUCHARADAS DE MIEL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN :
SE SOFRIEN LAS CEBOLLAS EN EL ACEITE DE OLIVA , SE AÑADE EL SOLOMILLO , EL TOMILLO , LAUREL , SAL Y PIMIENTA. DEJAMOS HACER Y APARTE AL BAÑO MARIA MEZCLAMOS LA MIEL CON EL ZUMO DE NARANJA. AÑADIMOS ESTA MEZCLA A LA CARNE , CONTINUANDO LA COCCION HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario