viernes, 25 de enero de 2013
TERNERA CON BERENJENAS A LA MENTA
INGREDIENTES :
UN KG DE TERNERA TROCEADA
UNA CEBOLLA
UNA HOJA DE LAUREL
SEIS DIENTES DE AJO
MENTA FRESCA
UN VASO DE PEDRO XIMENEZ
ENELDO, COMINO, CLAVO, SAL
TRES BERENJENAS
100 GRS DE QUESO CURADO
100 GRS DE QUESO FRESCO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN :
SE SOFRIE EN UNA CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA PICADITA Y LOS AJOS, AÑADIMOS LA CARNE TROCEADA Y A CONTINUACION EL ENELDO , COMINO, CLAVO Y SAL.
PASADOS UNOS VEINTE MINUTOS AÑADIMOS EL PEDRO XIMENEZ Y EL LAUREL Y DEJAMOS HACER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA .
APARTE CORTAMOS LAS BERENJENAS EN TIRAS, SE UNTAN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y SE LLEVAN A HORNO UNOS 15 MINUTOS.
SE SOFRIEN UN PAR DE DIENTES DE AJO PICADITOS EN UNA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA, RETIRAMOS Y MEZCLAMOS CON LAS BERENJENAS ASADAS, PIMIENTA MOLIDA LOS DOS TIPOS DE QUESO A CUADRADITOS ,AÑADIMOS LA MENTA Y SAL Y SERVIMOS COMO GUARNICION DE LA CARNE .
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