jueves, 4 de septiembre de 2014

TARTA DE GALLETAS Y FLAN CON CHOCOLATE


INGREDIENTES :

UN LITRO DE LECHE
250 GRS DE AZÚCAR
90 GRS DE CHOCOLATE TIPO NESTLÉ POSTRES
UNA CUCHARITA DE ESENCIA DE VAINILLA
DOS PAQUETES DE GALLETAS MARIA
SEIS HUEVOS
UNA RAMITA DE CANELA
DOS CUCHARADAS DE MAICENA




PREPARACION :

PONEMOS A COCER LA LECHE CON EL AZÚCAR, LA ESENCIA DE VAINILLA Y LA CANELA. AGREGAMOS POCO A POCO LOS HUEVOS BATIDOS Y LA MAICENA HASTA  QUE ESPESE.
DE ESTA CREMA APARTAMOS LA MITAD Y LE AGREGAMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARIA HASTA QUE ESTÉ DISUELTO, DE ESTA  MANERA TENEMOS YA DOS CREMAS PARA EL RELLENO
APARTE PONEMOS EN UNA FUENTE UNA CAPA DE GALLETAS, CUBRIMOS CON EL FLAN, PONEMOS OTRA CAPA DE GALLETAS Y CUBRIMOS CON FLAN DE CHOCOLATE, ASI HASTA TERMINAR CON UNA CAPA DE CREMA .
ADORNAMOS CON VIRUTAS DE COLORES Y SERVIMOS FRIA .
LAS GALLETAS PODEMOS PREVIAMENTE REMOJARLAS CON LECHE CON CANELA O CON CAFÉ  ANTES DE PONER EL FLAN .



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...