Lentejas con codorniz
Ingredientes :
400 grs de lentejas
Una cebolla
Pimenton dulce
Un tomate
Tres dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Dos codornices limpias
Un vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Una patata
400 grs de lentejas
Una cebolla
Pimenton dulce
Un tomate
Tres dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Dos codornices limpias
Un vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Una patata
Preparacion :
Sofreimos las codornices con los ajos en el aceite de oliva, añadimos el vino sal y pimienta y dejamos reducir . Reservamos .
Colocamos las lentejas en la cazuela , añadimos el pimenton dulce, la cebolla , tomate, patata y añadimos las codornices . Cubrimos de agua y dejamos hacer hasta que
esten tiernas .Trituramos la verdura antes de servir para que espese la salsa .
Sofreimos las codornices con los ajos en el aceite de oliva, añadimos el vino sal y pimienta y dejamos reducir . Reservamos .
Colocamos las lentejas en la cazuela , añadimos el pimenton dulce, la cebolla , tomate, patata y añadimos las codornices . Cubrimos de agua y dejamos hacer hasta que
esten tiernas .Trituramos la verdura antes de servir para que espese la salsa .
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