domingo, 17 de junio de 2018

EMPANADILLAS DE ATUN Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Una cena muy rápida y sencilla
Empanadillas de atún y cebolla caramelizada
Ingredientes :
Una cebolla
Atún en aceite de oliva
Obleas para empanadillas
Un huevo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Para la cebolla caramelizada cortamos en juliana la cebolla y ponemos a fuego flojo, dejamos pochar la cebolla hasta que caramelice, opcionalmente podemos agregar media cucharadita de azúcar moreno a mitad de cocción. (También se puede comprar ya preparada. ) Mezclamos la cebolla y el atún sin el aceite, rellenamos con una cucharada de esta mezcla la oblea,cerramos y sellamos los bordes con un tenedor. Pintamos de huevo batido y llevamos al horno unos 12 minutos.

La imagen puede contener: comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...