domingo, 17 de junio de 2018

GARBANZOS CON CARABINEROS

Garbanzos con carabineros
Ingredientes:
300 grs de garbanzos
Una cebolla
Un puerro
Una zanahoria
Ajos
Aceite de oliva virgen
250 grs de carabineros
Laurel
Sal y pimienta
Un tomate maduro
Una cucharadita de comino
Preparación :
Ponemos un chorrito de aceite en la cazuela, rehogamos toda la verdura , trituramos y añadimos los garbanzos. Llevamos a ebullición y dejamos que se haga a fuego lento .
Aparte en una sartén con un poco de aceite rehogamos las cabezas de carabineros , agregamos el laurel y una copa de coñac, cuando reduzca el alcohol añadimos agua y dejamos hacer unos 20 minutos.Trituramos y colamos , agregando este jugo a la cazuela de garbanzos.
Salpimentamos el conjunto,añadimos el comino y dejamos hacer hasta que esté tierno. Unos minutos antes añadimos los cuerpos de los carabineros ligeramente salteados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...