sábado, 27 de octubre de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS

Champiñones rellenos
Ingredientes :
500 grs de champiñones 
200 grs de jamón ibérico
Un diente de ajo
Una cebolla
Perejil
100 grs de langostinos
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal
Hierbas provenzales
Queso rallado ( opcional)
Preparación :
Sofreimos ajo y cebolla en el aceite de oliva, salteamos los pies de los champiñones troceados y limpios, añadimos el jamón, langostinos pelados,sal y pimienta. Dejamos hacer unos minutos y luego rellenamos los champiñones limpios con este sofrito Espolvoreamos con un poco de queso si nos gusta, tambien hierbas provenzales y llevamos unos 15 minutos al horno a 180 grados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...