Champiñones rellenos
Ingredientes :
500 grs de champiñones
200 grs de jamón ibérico
Un diente de ajo
Una cebolla
Perejil
100 grs de langostinos
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal
Hierbas provenzales
Queso rallado ( opcional)
Preparación :
Sofreimos ajo y cebolla en el aceite de oliva, salteamos los pies de los champiñones troceados y limpios, añadimos el jamón, langostinos pelados,sal y pimienta. Dejamos hacer unos minutos y luego rellenamos los champiñones limpios con este sofrito Espolvoreamos con un poco de queso si nos gusta, tambien hierbas provenzales y llevamos unos 15 minutos al horno a 180 grados
sábado, 27 de octubre de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario