Bacalao al pil pil con salteado de setas
Ingredientes :
Cuatro lomos de bacalao
Cinco dientes de ajo
Una guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Setas para guarnición
Preparación:
Colocamos en una cazuela plana los ajos laminados y la guindilla troceada junto al aceite. Dejamos dorar a fuego lento by retiramos
En ese mismo aceite colocamos los lomos de bacalao y dejamos unos 4 minutos por cada lado. Retiramos el bacalao y sin dejar de remover vamos espesando la salsa que se va formando con el jugo del bacalao en el aceite.
Ponemos de nuevo el bacalao y terminamos de hacer, cubriendo con los ajos y la guindilla.
Acompañamos de unas setas salteadas en aceite y perejil.
Ingredientes :
Cuatro lomos de bacalao
Cinco dientes de ajo
Una guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Setas para guarnición
Preparación:
Colocamos en una cazuela plana los ajos laminados y la guindilla troceada junto al aceite. Dejamos dorar a fuego lento by retiramos
En ese mismo aceite colocamos los lomos de bacalao y dejamos unos 4 minutos por cada lado. Retiramos el bacalao y sin dejar de remover vamos espesando la salsa que se va formando con el jugo del bacalao en el aceite.
Ponemos de nuevo el bacalao y terminamos de hacer, cubriendo con los ajos y la guindilla.
Acompañamos de unas setas salteadas en aceite y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario