Ingredientes :
300 grs de harina
190 grs de agua
medio sobre de levadura de panaderia
10 grs de aceite de oliva
un poco de sal
romero
50 grs de higos
100 grs de jamón ibérico
100 grs de queso de cabra
dos cucharadas de reduccion de Pedro Ximenez
preparación :
amasamos harina, agua templada , levadura, sal y la cucharadita de romero, dejamos reposar al menos una hora.
Extendemos la masa en el horno con papel parafinado, horneamos a 200 grados unos 25 minutos.Una vez hecho ,
cubrimos con los higos troceados, cubitos de queso de cabra y el jamon iberico, regamos con la reduccion de Pedro Ximenez y una cucharada de aceite de oliva y servimos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario