viernes, 25 de enero de 2013

ALBONDIGAS DE CARABINEROS, RAPE Y NUECES


INGREDIENTES:

400 GRS DE CARABINEROS
400 GRS DE RAPE
150 GRS DE NUECES PELADAS
TRES HUEVOS
PEREJIL FRESCO
UNA PIZCA DE ENELDO FRESCO
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CEBOLLA
TRES O CUATRO DIENTES DE AJO
MEDIO KG DE TOMATES MADUROS
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION :

SE ELABORA UN FUMET DE PESCADO CON LOS CARABINEROS Y EL RAPE, PARA ELLO SE SOFRIEN EN UNA CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA Y UN PAR DE AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AGREGAMOS LOS CARABINEROS Y EL RAPE, A A CONTINUACION EL ENELDO , LOS TOMATES TRITURADOS Y DEJAMOS HACER UNOS 10 MINUTOS.  AGREGAMOS UN LITRO DE AGUA, SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS HACER UNOS 25 MINUTOS MAS. PASADO ESTE TIEMPO TRITURAMOS LAS CASCARAS DE LOS CARABINEROS Y AÑADIMOS AL FUMET QUE SE HABRÁ PASADO TAMBIEN POR EL CHINO.
 CON EL RAPE Y LA CARNE DE LOS CARABINEROS FORMAMOS UNA MASA, AÑADIENDO LOS HUEVOS BATIDOS, PAN RALLADO, DOS AJOS , PEREJIL PICADO Y LAS NUECES PICADAS.
FREIMOS ESTAS ALBONDIGAS EN ACEITE DE OLIVA Y SERVIMOS REGADAS CON EL FUMET Y CON UNA GUARNICION DE GUISANTES SALTEADOS .

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