viernes, 25 de enero de 2013
PECHUGAS CON AJOS CONFITADOS AL JEREZ
INGREDIENTES :
UN KG DE PECHUGAS DE POLLO
UNA CABEZA DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
TOMILLO
SALVIA
SAL Y PIMIENTA
MEDIO LITRO DE JEREZ
PREPARACIÓN :
PONEMOS EN UNA CAZUELA LOS AJOS PELADOS JUNTO AL ACEITE DE OLIVA ( QUE LOS CUBRA ) Y EL TOMILLO Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO UNOS VEINTE MINUTOS. RETIRAMOS PARTE DEL ACEITE Y AÑADIMOS LAS PECHUGAS , LA SALVIA, SAL Y PIMIENTA Y POR ULTIMO EL JEREZ .UNA VEZ ESTÉ EL POLLO TIERNO TRITURAMOS ALGUNOS AJOS Y AÑADIMOS A LA SALSA PARA QUE ESPESE Y SERVIMOS ENSEGUIDA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario