martes, 22 de enero de 2013

ARROZ CALDOSO CON FOIE GRATINADO,AJOS TIERNOS Y CARDOS


INGREDIENTES :

350 GRS DE ARROZ
150 GRS DE AJOS TIERNOS
200 GRS DE CARDOS
FOIE DE PATO
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO ROJO
UN TOMATE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
AZAFRÁN
CALDO DE POLLO
SAL ,PIMIENTA Y UNA PIZCA DE ROMERO
UNA COPA DE PEDRO XIMENEZ



PREPARACIÓN :
SOFREIMOS LA CEBOLLA PIMIENTO Y TOMATE PICADITO EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS AJOS TIERNOS Y CARDOS LIMPIOS, DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS, Y A CONTINUACION EL AZAFRÁN, SAL , PIMIENTA Y ROMERO. DESPUES AÑADIMOS EL ARROZ, DAMOS UNAS VUELTAS E INCORPORAMOS EL CALDO . DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS, MIENTRAS GRATINAMOS EL FOIE A RODAJAS CON UN TOQUE ENCIMA DE PEDRO XIMENEZ.
SERVIMOS CON LAS RODAJAS DE FOIE POR ENCIMA RECÍEN GRATINADAS.

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