martes, 22 de enero de 2013
TARTA DE CHOCOLATE,GALLETAS Y PASAS
INGREDIENTES :
250 GRS DE CHOCOLATE DE COBERTURA
50 GRS DE AZUCAR GLAS
UNA TAZA DE CAFE SOLO ( O DESCAFEINADO )
50 GRS DE CHOCOLATE EN POLVO
UN PAQUETE DE GALLETAS MARIA
CUATRO HUEVOS
100 GRS DE MANTEQUILLA
50 GRS DE PASAS
150 GRS DE AZÚCAR
UN VASO DE LECHE
PREPARACION :
PONEMOS AL BAÑO MARIA LA LECHE CON EL AZUCAR, AÑADIMOS EL CHOCOLATE EN POLVO Y VAMOS DEJANDO DISOLVER. AÑADIMOS LOS TRES HUEVOS BATIDOS Y CUANDO VAYA ESPESANDO APARTAMOS Y RESERVAMOS
APARTE DERRETIMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARIA CON LA MANTEQUILLA. AÑADIMOS EL AZÚCAR GLAS Y EL HUEVO BATIDO Y RESERVAMOS TAMBIEN LA COBERTURA.
VAMOS PONIENDO CAPAS DE GALLETAS PREVIAMENTE MOJADAS EN CAFÉ, UNAS PASAS ENCIMA, Y PARTE DE LA CREMA DE CHOCOLATE, LUEGO MAS GALLETAS, PASAS Y COBERTURA, ASI HASTA TERMINAR CON COBERTURA DE CHOCOLATE. DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA AL MENOS UNA TARDE, Y SERVIMOS UNA VEZ CUAJE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario