martes, 22 de enero de 2013

PASTEL DE BERENJENAS CON MORCILLA DE BURGOS AL ACEITE DE VAINILLA


INGREDIENTES :
CUATRO BERENJENAS
UN KG DE TOMATES MADUROS
300 GRS DE MORCILLA DE BURGOS
UNA CEBOLLA
ACEITE DE VAINILLA (ACEITE DE OLIVA VIRGEN MACERADO DURANTE UN MES CON UNA VAINA DE VAINILLA )
UN VASO DE BECHAMEL
UNA CUCHARADA DE ALBAHACA FRESCA
QUESO PARMESANO RALLADO
UN PUÑADO DE PIÑONES

PREPARACIÓN :
CORTAMOS LAS BERENJENAS LONGITUDINALMENTE, LAS PASAMOS POR AGUA CON SAL Y RESERVAMOS.
APARTE SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE VAINILLA, AÑADIMOS LOS PIÑONES TROCEADOS Y LA MORCILLA DE BURGOS. AGREGAMOS LA ALBAHACA Y POCO A POCO EL TOMATE NATURAL YA PELADO Y FRITO. RECTIFICAMOS DE SAL Y PIMIENTA Y RESERVAMOS.
EN UNA FUENTE DE HORNO VAMOS COLOCANDO CAPAS DE BERENJENA, RELLENO DE MORCILLA Y BECHAMEL, HASTA TERMINAR CON BECHAMEL. ESPOLVOREAMOS DE QUESO RALLADO Y LLEVAMOS AL HORNO UNOS 30 MINUTOS.
SERVIMOS TRAS DAR UN TOQUE DE GRILL .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...