viernes, 25 de enero de 2013
DELICIAS DE MERO Y CAMARON
INGREDIENTES :
350 GRS DE FILETES DE MERO LIMPIO
150 GRS DE CAMARONES
UNA CEBOLLETA
TRES DIENTES DE AJO
PEREJIL FRESCO
DOS HUEVOS
TRES CUCHARADAS DE PAN RALLADO
HARINA PARA REBOZAR
UNA CUCHARADA DE ENELDO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN :
SE AMASAN LOS CAMARONES PICADOS, EL MERO PICADITO, AJOS CEBOLLETA ,PEREJIL Y ENELDO. SE AÑADEN LOS HUEVOS BATIDOS Y EL PAN RALLADO. SALPIMENTAMOS Y FORMAMOS PORCIONES DE LA MASA QUE FREIMOS EN ACEITE DE OLIVA .
SERVIMOS BIEN CALIENTE ACOMPAÑADOS DE UNA ENSALADA DE TOMATE Y ALBAHACA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario