viernes, 25 de enero de 2013

DELICIAS DE MERO Y CAMARON


INGREDIENTES :

350 GRS DE FILETES DE MERO LIMPIO
150 GRS DE CAMARONES
UNA CEBOLLETA
TRES DIENTES DE AJO
PEREJIL FRESCO
DOS HUEVOS
TRES CUCHARADAS DE PAN RALLADO
HARINA PARA REBOZAR
UNA CUCHARADA DE ENELDO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN :
SE AMASAN LOS CAMARONES PICADOS, EL MERO PICADITO, AJOS CEBOLLETA ,PEREJIL Y ENELDO. SE AÑADEN LOS HUEVOS BATIDOS Y EL PAN RALLADO. SALPIMENTAMOS Y FORMAMOS PORCIONES DE LA MASA QUE FREIMOS EN ACEITE DE OLIVA .
SERVIMOS BIEN CALIENTE ACOMPAÑADOS DE UNA ENSALADA DE TOMATE Y ALBAHACA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...