viernes, 25 de enero de 2013

ARROZ MELOSO CON BOLETUS Y PASAS


INGREDIENTES :

350 GRS DE ARROZ BOMBA
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UNA HOJA DE LAUREL
200 GRS DE BOLETUS
50 GRS DE PASAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
UNA HOJA DE LAUREL
UNAS CUCHARADAS DE PEDRO XIMENEZ PARA REMOJAR LAS PASAS
CUATRO CUCHARADAS DE NATA LÍQUIDA

PREPARACION :
SE SOFRIEN EN LA CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS LAS SETAS LIMPIAS Y SALPIMENTAMOS. AGREGAMOS EL ARROZ, EL LAUREL Y LAS PASAS PREVIAMENTES REMOJADAS EN EL PEDRO XIMENEZ . VAMOS INCORPORANDO POCO A POCO LA NATA LÍQUIDA Y A CONTINUACION APROX 500 ML DE AGUA. SE DEJA HACER UNOS 20 MINUTOS. SERVIMOS ENSEGUIDA ADORNADA CON EL PEDRO XIMENEZ.

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