PRESA IBERICA CON NUECES AL AROMA DE LA SERRANIA


INGREDIENTES :

UN KG DE PRESA DE CERDO IBÉRICO EN FILETES
200 GRS DE NUECES PELADAS
ROMERO Y TOMILLO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UNA TACITA DE ACEITE DE OLIVA
UNA CUCHARADA DE MIEL
100 GRS DE QUESO PAYOYO ( SIERRA DE GRAZALEMA )
UNA TACITA  DE NATA LIQUIDA

PREPARACIÓN :

PASAMOS POR LA PLANCHA CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA LOS FILETES DE PRESA Y RESERVAMOS.
APARTE SOFREIMOS LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS LAS NUECES PELADAS Y PASAMOS A CONTINUACION POR LA BATIDORA.
APARTE PONEMOS ESTA MEZCLA AL BAÑO MARIA, AÑADIMOS TOMILLO Y ROMERO , LA NATA LIQUIDA Y POCO A POCO EL QUESO TROCEADITO. DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO ESTA CREMA. RECTIFICAMOS DE SAL.
FORMAMOS UNOS CILINDROS CON LOS FILETES CERRANDOLOS CON UN PALILLO, LOS RELLENAMOS DE LA CREMA Y COLOCAMOS EN FUENTE DE HORNO PARA GRATINAR UNOS MINUTOS.

ANTES DE SERVIR ROCIAMOS CON LA CUCHARADA DE MIEL Y ADORNAMOS CON ROMERO.

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