domingo, 27 de enero de 2013
NARANJAS MALAGUEÑAS
INGREDIENTES .
CUATRO NARANJAS
UN VASO DE NATA LIQUIDA
SEIS CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS
CUATRO CUCHARADAS DE VINO DE MÁLAGA
MEDIA TARRINA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
UNAS PASAS DE MÁLAGA
PREPARACIÓN
SE CORTA LA PARTE SUPERIOR DE LAS NARANJAS Y SE VACIAN DE SU PULPA. SE BAÑAN POR DENTRO CON EL VINO DE MÁLAGA Y SE RESERVAN.
APARTE SE TRITURA LA PULPA FINAMENTE. MONTAMOS LA NATA CON TRES CUCHARADAS DE AZUCAR Y RESERVAMOS. POR ÚLTIMO MEZCLAMOS EL QUESO DE UNTAR CON EL RESTO DE AZUCAR.
AHORA VAMOS COLOCANDO UNA CAPA DE LA MEZCLA DE QUESO DENTRO DE LA NARANJA, LUEGO UNA CAPA DE LA PULPA Y TERMINAMOS CON LA NATA MONTADA. SE ADORNA CON UNAS PASAS Y SE LLEVA AL FRIGORIFICO PARA SERVIR BIEN FRIO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario