FILETITOS RUSOS A LA PIMIENTA VERDE


INGREDIENTES :

600 GRS DE CARNE DE CERDO IBERICO PICADA
150 GRS DE JAMÓN IBERICO
150 GRS DE QUESO VIEJO DE OVEJA
DOS HUEVOS
PEREJIL
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
DOS CUCHARADAS DE PIÑONES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PAN RALLADO

PARA LA SALSA :
200 GRS DE NATA LIQUIDA
UNA CUCHARADITA DE MAIZENA
UNA YEMA DE HUEVO
UNA CUCHARADA DE COÑAC
UNA CUCHARADITA DE PIMIENTA VERDE MOLIDA
SAL

PREPARACION :

SE MEZCLA BIEN LA CARNE PICADA CON EL JAMON, QUESO, PEREJIL Y PIÑONES BIEN PICADITOS. APARTE SE SOFRIE LA CEBOLLA  PICADITA Y LOS AJOS Y SE AÑADE A ESTA MASA.
SE RECTIFICA DE SAL Y SE VAN FORMANDO FILETITOS QUE SE PASAN POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ACEITE DE OLIVA . SE RESERVAN
APARTE PONEMOS LA NATA EN UN RECIPIENTE AL BAÑO MARIA, AÑADIMOS POCO A POCO LA MAIZENA,LA YEMA DE HUEVO, SAL ,COÑAC Y LA PIMIENTA Y EN CUANTO ESPESE SE APARTA.
SE SIRVEN LOS FILETITOS ACOMPAÑADOS DE LA SALSA A LA PIMIENTA Y ESPOLVOREADOS DE ALBAHACA .

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