sábado, 13 de abril de 2013

BACALAO CON BOLETUS AL TOMILLO

INGREDIENTES :
UN KG DE LOMOS DE BACALAO
250 GRS DE BOLETUS
UNA CEBOLLA
SEIS DIENTES DE AJO
UNA COPA DE VINO BLANCO
TOMILLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PIZCA DE PIMIENTA BLANCA


PREPARACION :
DESALAMOS EL BACALAO DURANTE 24 HORAS.
APARTE SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA Y LA MITAD DE LOS AJOS EN ACEITE DE OLIVA EN UNA CAZUELA DE BARRO, AÑADIMOS LAS SETAS, SAL Y PIMIENTA Y EL VINO. DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO. ESPOLVOREAMOS DE TOMILLO PICADO Y RESERVAMOS .
APARTE COLOCAMOS EL RESTO DE LOS AJOS LAMINADOS EN ACEITE DE OLIVA, SOBRE ELLOS LOS LOMOS DE BACALAO Y UN POCO DE TOMILLO. DEJAMOS HACER UNOS DIEZ MINUTOS.
PARA SERVIR COLOCAMOS UNA BASE DE LAS SETAS Y ENCIMA LOS LOMOS DE BACALAO .

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