INGREDIENTES :
TRES BERENJENAS GRANDES
300 GRS DE QUESO DE BURGOS
OREGANO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
50 ML DE MIEL
50 GRS DE PIÑONES PELADOS
UN HUEVO
SAL
PISTO COMO GUARNICION
PREPARACION
CORTAMOS LAS BERENJENAS LONGITUDINALMENTE, PASAMOS UN MOMENTO POR LA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA Y ORÉGANO Y RESERVAMOS. APARTE MEZCLAMOS EL QUESO DE BURGOS CON LOS PIÑONES PICADOS, CON ESTA MEZCLA RELLENAMOS LAS BERENJENAS FORMANDO ROLLITOS, COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE HORNO Y PINTAMOS CON HUEVO BATIDO. LLEVAMOS UNOS 15 MINUTOS AL HORNO Y AL SACAR ROCIAMOS DE LA MIEL Y SERVIMOS SOBRE UNA CAMA DE PISTO .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario