jueves, 28 de agosto de 2014

ROLLITOS DE SALMON CON QUESO DE CABRA Y PIÑA


INGREDIENTES :

250 GRS DE SALMON AHUMADO
250 GRS DE QUESO DE CABRA (RULO )
UNAS RODAJAS DE PIÑA NATURAL
UN POCO DE CEBOLLINO PICADO



 PREPARACION :

COLOCAMOS LAS LONCHAS DE SALMON ESTIRADAS, ENCIMA UNA PORCION DE QUESO DE CABRA, UNOS TROCITOS DE PIÑA NATURAL , Y CON CUIDADO ENROLLAMOS . ENVOLVEMOS CON PAPEL TRANSPARENTE Y DEJAMOS EN EL FRIGORIFICO UNAS HORAS.
CORTAMOS LOS ROLLITOS EN VARIAS PORCIONES , CUBRIMOS CON UNA PIZCA DE PIÑA HECHA PURÉ Y ESPOLVOREAMOS DE CEBOLLINO PICADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...