jueves, 28 de agosto de 2014
ROLLITOS DE SALMON CON QUESO DE CABRA Y PIÑA
INGREDIENTES :
250 GRS DE SALMON AHUMADO
250 GRS DE QUESO DE CABRA (RULO )
UNAS RODAJAS DE PIÑA NATURAL
UN POCO DE CEBOLLINO PICADO
PREPARACION :
COLOCAMOS LAS LONCHAS DE SALMON ESTIRADAS, ENCIMA UNA PORCION DE QUESO DE CABRA, UNOS TROCITOS DE PIÑA NATURAL , Y CON CUIDADO ENROLLAMOS . ENVOLVEMOS CON PAPEL TRANSPARENTE Y DEJAMOS EN EL FRIGORIFICO UNAS HORAS.
CORTAMOS LOS ROLLITOS EN VARIAS PORCIONES , CUBRIMOS CON UNA PIZCA DE PIÑA HECHA PURÉ Y ESPOLVOREAMOS DE CEBOLLINO PICADO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario