Pastela marroquí de pollo
Ingredientes :
400 grs de pechuga de pollo
Una cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Una cucharada de cilantro
Una cucharada de Raz el hanout
Media cucharadita de azafrán
Una cucharadita de cúrcuma
Canela molida
Pimienta negra
Una cucharada de agua de azahar
200 grs de almendras molidas
100 grs de azúcar glas
Doce laminas de pasta filo
Preparación :
En una cazuela sofreimos la cebolla con un poco de aceite de oliva , añadimos cilantro, pimienta,cúrcuma, canela ,agua de azahar y azafrán. Añadimos el pollo y dejamos hacer unos 20 minutos. Retiramos y desmenuzamos
En el fuego con unas gotas de aceite tostamos las almendras y fuera del fuego añadimos canela y azúcar glas.
Colocamos varias capas de pasta filo( mínimo 3) untadas con un poco de mantequilla, sobre ellas una porción de la pasta de almendras ,una hoja de pasta filo y relleno de pollo, terminamos con otra capa de pasta de almendras y cerramos bien con pasta filo,sellando el paquetito con huevo batido.
Llevamos a horno unos 20 minutos y servimos espolvoreado de azúcar glas ,canela y trocitos de almendras
Esta receta es una de tantas variantes que existen,las cantidades se pueden modificar al gusto.
domingo, 17 de junio de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario