Acelgas a la gallega
Ingredientes:
500 gramos de acelgas limpias
Dos patatas grandes
Tres dientes de ajo
Una cucharada de pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cocemos las acelgas limpias y las patatas peladas y reservamos.
Aparte sofreimos los ajos laminados en el aceite de oliva, agregamos el pimentón y a continuación las acelgas y patatas. Rectificamos de sal y después de unos minutos a fuego servimos.
sábado, 27 de octubre de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario