Bacalao en salsa de pimentón
Ingredientes :
Cuatro lomos de bacalao
una cebolla
dos dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
200 ml de nata
sal y pimienta
una cucharada de pimenton dulce
media docena de langostiinos
un puñado de pasas
Ingredientes :
Cuatro lomos de bacalao
una cebolla
dos dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
200 ml de nata
sal y pimienta
una cucharada de pimenton dulce
media docena de langostiinos
un puñado de pasas
preparaciòn :
salteamos ajos y cebolla en el aceite de oliva, añadimos los langostinos y pasados unos minutos retiramos los langostinos,pelamos y reservamos.
en el mismo aceite añadimos el pimenton, sin dejar de remover añadimos el bacalao, y cuando va soltando el jugo vamos añadiendo la nata poco a poco, hasta que emulsione.
Rectificamos de sal y pimienta y servimos con los langostinos pelados y las pasas.
salteamos ajos y cebolla en el aceite de oliva, añadimos los langostinos y pasados unos minutos retiramos los langostinos,pelamos y reservamos.
en el mismo aceite añadimos el pimenton, sin dejar de remover añadimos el bacalao, y cuando va soltando el jugo vamos añadiendo la nata poco a poco, hasta que emulsione.
Rectificamos de sal y pimienta y servimos con los langostinos pelados y las pasas.
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