jueves, 24 de enero de 2013
ARROZ CALDOSO CON CIGALAS
INGREDIENTES :
350 GRS DE ARROZ BOMBA
500 GRS DE CIGALITAS FRESCAS
300 GRS DE GAMBAS
300 GRS DE COQUINAS
UNA CEBOLLA
PEREJIL FRESCO
UNA PIZCA DE CILANTRO FRESCO
TRES DIENTES DE AJO
UNA HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL, PIMIENTA, AZAFRÁN
DOS TOMATES GRANDES
PREPARACIÓN :
SE CUECE EL MARISCO, RESERVANDO EL CALDO . APARTE SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA CON LOS TOMATES PICADITOS, AÑADIMOS LOS AJOS, LAS ALMEJAS Y EL CILANTRO. LO DEJAMOS HACER HASTA QUE ABRAN LAS ALMEJAS . DESPUÉS AÑADIMOS EL AZAFRAN, SAL, PIMIENTA, EL CALDO Y EL ARROZ. AGREGAMOS EL MARISCO Y DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS . UNOS MINUTOS ANTES AGREGAMOS EL PEREJIL PICADITO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario