domingo, 27 de enero de 2013
ARROZ CON SALMON Y COQUINAS
INGREDIENTES :
SEIS DIENTES DE AJO
UNA CEBOLLA
300 GRS DE ARROZ VAPORIZADO
DOS RODAJAS DE SALMON FRESCO
250 GRS DE COQUINAS
AZAFRAN
UNA COPA DE MANZANILLA DE SANLÚCAR
SAL
UNA PIZCA DE PIMIENTA
SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION :
SOFREIMOS LA CEBOLLA Y AJOS FINAMENTE PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS EL ARROZ, EL AZAFRÁN Y LA PIMIENTA. DAMOS UNAS VUELTAS, AÑADIMOS LAS COQUINAS EL SALMON TROCEADO Y LA MANZANILLA. DEJAMOS UNOS MINUTOS QUE REDUZCA Y AGREGAMOS DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ.
DEJAMOS HACER 20 MINUTOS A FUEGO LENTO.
PODEMOS SERVIR ACOMPAÑADO DE ALI-OLI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario