viernes, 25 de enero de 2013
BIZCOCHO DE NATA Y NUECES
INGREDIENTES :
CUATRO HUEVOS
150 GRS DE NATA LIQUIDA
100 GRS DE NUECES PELADAS
100 GRS DE AZÚCAR
RALLADURA DE LIMÓN
AZÚCAR GLAS PARA ADORNAR
200 GRS DE HARINA
75 GRS DE MANTEQUILLA
PREPARACION :
SE BATEN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y SE INCORPORAN LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE, JUNTO A LA RALLADURA DE LIMÓN, NUECES PICADAS, MANTEQUILLA Y LA NATA. POCO A POCO AGREGAMOS LA HARINA Y LLEVAMOS ESTA MASA EN UN MOLDE ENMANTEQUILLADO A HORNO UNOS 25 MINUTOS. SERVIMOS ESPOLVOREADO DE AZÚCAR GLAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario