martes, 22 de enero de 2013
CHANQUETES FRITOS
INGREDIENTES :
MEDIO KG DE CHANQUETES
HARINA
SAL
ACEITE DE OLIVA
MEDIO KG DE PIMIENTOS ROJOS Y VERDES
HUEVOS
VINAGRE
UNA CEBOLLA
PREPARACION :
ASAMOS LOS PIMIENTOS AL HORNO, LOS LIMPIAMOS DE PIEL Y TROCEAMOS, AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADITA ,ACEITE DE OLIVA SAL Y VINAGRE Y RESERVAMOS. APARTE LAVAMOS LOS CHANQUETES, PASAMOS POR HARINA Y FREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA. MONTAMOS EL PLATO CON LOS CHANQUETES AL CENTRO, RODEAMOS CON LA ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS Y POR ULTIMO DOS HUEVOS FRITOS A CADA LADO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario