martes, 22 de enero de 2013

CHANQUETES FRITOS


INGREDIENTES :
MEDIO KG DE CHANQUETES
HARINA
SAL
ACEITE DE OLIVA
MEDIO KG DE PIMIENTOS ROJOS Y VERDES
HUEVOS
VINAGRE
UNA CEBOLLA

PREPARACION :

ASAMOS LOS PIMIENTOS AL HORNO, LOS LIMPIAMOS DE PIEL Y TROCEAMOS, AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADITA ,ACEITE DE OLIVA SAL Y VINAGRE Y RESERVAMOS. APARTE LAVAMOS LOS CHANQUETES, PASAMOS POR HARINA Y FREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA. MONTAMOS EL PLATO CON LOS CHANQUETES AL CENTRO, RODEAMOS CON LA ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS Y POR ULTIMO DOS HUEVOS FRITOS A CADA LADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...