viernes, 25 de enero de 2013
CREMA DE NATA Y CASTAÑAS CARAMELIZADA
INGREDIENTES :
CUATRO HUEVOS
2OO GRS DE AZÚCAR
150 GRS DE CASTAÑAS GLASEADAS
AZUCAR PARA QUEMAR
CANELA MOLIDA
250 ML DE NATA LIQUIDA
PREPARACIÓN :
SE BATEN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR Y SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. SE AÑADE LA CANELA Y LAS CASTAÑAS GLASEADAS. SE COLOCA AL BAÑO MARIA Y SE VA AÑADIENDO LA NATA MONTADA POCO A POCO Y SIN DEJAR QUE HIERVA.
SE COLOCA EN MOLDES INDIVIDUALES Y SE ESPOLVOREA CON AZÚCAR, QUEMANDOLA POR ENCIMA.
SE SIRVE BIEN FRIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario