jueves, 24 de enero de 2013
ENSALADA CON SALSA CESAR
INGREDIENTES :
UNA LECHUGA
50 GRS DE RÚCULA
50 GRS DE LOMBARDA
DOS YEMA DE HUEVO
50 GRS DE QUESO PARMESANO
VINAGRE BALSÁMICO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS DIENTES DE AJO
DOS FILETES DE ANCHOA
200 GRS DE POLLO ASADO
CUADRADITOS DE PAN FRITO
SAL
UNA CUCHARADA DE MOSTAZA
PREPARACIÓN .
CORTAMOS LA LECHUGA, LOMBARDA Y RÚCULA Y COLOCAMOS EN UN BOL. AÑADIMOS EL POLLO ASADO TROCEADO Y LA MITAD DEL PARMESANO.
APARTE HACEMOS UNA MAYONESA CON LAS YEMAS DE HUEVO, AGREGAMOS POCO A POCO EL ACEITE DE OLIVA, EL BALSÁMICO , SAL ,AJOS PICADOS Y LAS ANCHOAS TROCEADAS. MEZCLAMOS BIEN Y CUANDO LA SALSA ESTÁ LIGADA AÑADIMOS LA MOSTAZA. INCORPORAMOS LA MITAD DEL PARMESANO Y VERTIMOS SOBRE LA ENSALADA.
CUBRIMOS CON EL PAN FRITO Y SERVIMOS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario