jueves, 24 de enero de 2013

ESTOFADO IBERICO


INGREDIENTES :
UNKG Y MEDIO DE PATATAS
MEDIO KG DE SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO
250 GRS DE CAÑA DE LOMO IBERICA
UNA CEBOLLA
DOS TOMATES
UN PIMIENTO VERDE
TRES DIENTES DE AJO
UN VASO DE MANZANILLA DE SANLÚCAR
UNA HOJA DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA
UNA PIZCA DE TOMILLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


PREPARACIÓN :
ASAMOS AL HORNO CON UNA PIZCA DE ACEITE DE OLIVA LOS TOMATES, PIMIENTO, CEBOLLA Y AJOS, PASAMOS POR EL CHINO Y RESERVAMOS.
APARTE SOFREIMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO CON UN CHORRITO DE ACEITE EL SOLOMILLO TROCEADO ,AÑADIMOS LA CAÑA DE LOMO Y LA MANZANILLA, DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS, AGREGAMOS EL ASADO DE VERDURAS TRITURADO, SAL ,PIMIENTA Y LA HOJA DE LAUREL. POR ÚLTIMO LAS PATATAS TROCEADAS A CUADRADITOS Y SALTEADAS PREVIAMENTE CON UNA PIZCA DE ACEITE DE OLIVA Y TOMILLO, DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO OTROS 15 MINUTOS ( AÑADIENDO UN VASO DE AGUA ) Y SERVIMOS EN CAZUELITAS DE BARRO.

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